Instagramtwitterneighborhoodhouse-reformshome-approvedhouse-visitinglist-menu vk-social-logotyperound-help-buttonbackproblemblueprintclosefoodcallcranebuildingblueprint-1 placeholder file barbershop news family gymeye builderpill gallerypatent breakfast visit dress car school center roadway smsdirectionshop sleeproadroad-1blueprint-2pricearchitecture-and-city

5 препятствий на пути к новой квартире и как с ними бороться

Ничто не предвещало…

Когда мы только решаемся на покупку квартиры, все, что мы видим, – это перспективы. Конечно, мы же хотим купить большую, просторную жилплощадь с панорамными окнами в центре столицы по супергипермегаакционной цене – и наслаждаться закатами над ЦУМом. И такой подход – самый правильный. Только почему-то быстро пропадает. Куда уходит мотивация и как ее вернуть, мы сегодня и разберемся. Итак, рассмотрим пять самых частых препятствий на пути к квартире мечты:

  • «Хочу жить в центре столицы, но мне это не по карману». Конечно, жизнь в столице в принципе удовольствие не из дешевых, а тут еще и центр! Но чего мы хотим от центра? Заведений, инфраструктуры, тусовки – да и только. Все это можно получить, если купить квартиру в ЖК на Софиевской Борщаговке, к примеру. Город близко, цена ниже, получается выгодно и без потерь.
  • «Хорошая квартира стоит дорого». Это правда, с этим сложно спорить. Но можно бороться. Если вы не готовы уступать в качестве самой квартиры, что вполне логично, стоит опять же обратить внимание на жилые комплексы, которые находятся в отдаленных районах столицы или за ее пределами. Жилплощадь там стоит дешевле, но имеет все те же преимущества, что и столичные комплексы.
  • «Строящиеся жилые комплексы стоят дешевле, но многие никогда не достраиваются». Да, печальная правда заставляет думать трижды, прежде чем инвестировать в строящийся дом. Но реального застройщика от шарлатана отличить также можно, если разузнать о нем максимум информации. Жилые комплексы, которые уже продали достаточное количество квартир, скорее всего, закончат строительство.
  • «Современные дома строятся за два года. Как такой дом может быть износостойким?». Взгляните на развитие технологий за последнее время: раньше никто не мог поверить, что можно будет отправлять СМС, а сегодня мы говорим с людьми по видеосвязи из метро. Методы строительства также совершенствуются и оптимизируются. Более того, планировки квартир в современных домах уютнее и удобнее, чем в старых. А потому не стоит бояться заселения – стоит хотеть его.
  • «За городом жилье дешевле, но я работаю в Киеве. Мне это не подходит». Это – один из самых распространенных мифов о ЖК. Сейчас очень популярно жилье под Киевом, ведь это – оптимальный вариант. Сами посудите: лучшее жилье, построенное по европейским стандартам, выгодные цены, близкое расстояние к Киеву – идеальное сочетание!

В целом, мы надеемся, что вы убедились в несущественности этих проблем и мифов. На пути к мечте можно преодолеть все. Наша рекомендация такова: мечтаете о квартире на Софиевской Борщаговке – дерзайте! И только так можно добиться желаемого.

15 Май