Instagramtwitterneighborhoodhouse-reformshome-approvedhouse-visitinglist-menu vk-social-logotyperound-help-buttonbackproblemblueprintclosefoodcallcranebuildingblueprint-1 placeholder file barbershop news family gymeye builderpill gallerypatent breakfast visit dress car school center roadway smsdirectionshop sleeproadroad-1blueprint-2pricearchitecture-and-city

7 правил предусмотрительного покупателя

Итак, существует так называемый «кодекс предусмотрительного покупателя», который насчитывает всего семь основных правил выгодной покупки. Иными словами, это семь действий, которые необходимо выполнить до приобретения. Среди них следующие:

  • Узнайте побольше о застройщике. Если комплекс продается еще во время строительства (что часто бывает), вам необходимо убедиться, что вы получите свою квартиру, а дом достроится. Для этого наведите справки о застройщике и его предыдущих проектах, а также успехах конкретно этого.
  • Определитесь с количеством комнат. Не так просто выбирать квартиру, когда нет четких критериев. Поэтому для начала решите, какое количество комнат в жилье вас устроит, это сократит время на поиски и позволит выбирать только из того, что подходит.
  • Ездите на просмотры. Обычно продавцы устраивают для желающих приобрести квартиру своеобразные экскурсии. Только вживую можно по-настоящему оценить площадь и уют квартиры, потому не ленитесь ездить лично.
  • Будьте готовы к тратам. Многие «решаются» на покупку квартиры, по факту не решившись. И тогда возникают проблемы, ведь человеку нравится квартира, но он не готов расстаться с деньгами. Стоит сразу подготовить себя к тому, что покупка – масштабная, и нужно с достоинством ее совершить.
  • Заранее определите приблизительный бюджет на будущую квартиру. Конечно же, ровно столько квартира стоить, скорее всего, не будет (хотя возможно и такое), но вы будете иметь приблизительную сумму – и будете готовы к покупке. Также это поможет сузить выбор до тех квартир, которые изначально вам по карману.
  • Не брезгуйте квартирами за чертой Киева. Многие покупатели даже не смотрят на квартиры, которые находятся за городом, так как считают, что столичное жилье – самое лучшее. Это не совсем так. Например, новостройки в Софиевской Борщаговке имеют отличное качество и более выгодны по цене.
  • Обратите внимание на ЖК Софиевская Сфера. Вам кажется, что не успеете купить? Развейте этот миф и позвоните нам. Менеджеры ЖК Софиевская Сфера обязательно помогут вам подобрать и купить квартиру в новостройке на Софиевской Борщаговке. Непременно свяжитесь с нами!
13 Июн