Instagramtwitterneighborhoodhouse-reformshome-approvedhouse-visitinglist-menu vk-social-logotyperound-help-buttonbackproblemblueprintclosefoodcallcranebuildingblueprint-1 placeholder file barbershop news family gymeye builderpill gallerypatent breakfast visit dress car school center roadway smsdirectionshop sleeproadroad-1blueprint-2pricearchitecture-and-city

Как опознать надежного застройщика?

Если вы присматриваете квартиру в новостройках, несколько моментов необходимо учесть. Первое, не стоит делать выводы о надежности их возведения только из названия «новостройка». Сегодня этот термин не имеет ничего общего с сомнительной прочностью. Так как технологии и методы развиваются, строительство также шагнуло вперед.

Квартиры отличаются по таким параметрам:

  • общая площадь;
  • количество комнат;
  • этаж;
  • наличие балкона;
  • размер окон;
  • высота потолков;
  • подведены ли коммуникации;
  • где расположен сам дом;
  • новый дом или старый.

Последний пункт заставляет задуматься каждого покупателя по сей день. Ведь новостройки стоят дороже, а надежность их постройки сомнительна. Да и как знать, достроится ли дом в принципе, или он также останется стоять недостроенным, как и многие другие проекты в стране.

НОВОСТРОЙКА: СТОИТ ЛИ

Сегодня мы можем строить быстрее, однако не менее прочно. Вы убедитесь в этом, когда приедете на просмотр, прежде чем купить квартиру на Софиевской Борщаговке от застройщика.

Второй момент – стоимость жилья в новостройках. Конечно, такие дома стоят дороже, но есть методы сэкономить и в таком случае. Например, обратите внимание на дома за городом. Это – очень удобный метод снизить цену и приобрести отличную квартиру в прекрасном месте. Кроме того, есть вариант купить квартиру на Софиевской Борщаговке у застройщика в поцессе постройки. Таким образом вы также платите меньшую стоимость, но получаете отличную квартиру.

ДОСТРОИТСЯ ЛИ ДОМ?

У тех, кто ориентируется на строящиеся дома, всегда возникает вопрос «а что, если он не достроится?». Этот вопрос вполне логичен и имеет весомые основания: оглянитесь вокруг – и увидите, сколько заброшенных домов стоит недостроенными. Но можно узнать, достроится ли конкретно ваш ЖК. Для этого обратите внимание на то, сколько квартир уже было продано клиентам. Несложными математическими подсчетами можно определить, насколько выгодно комплексу достроиться и какова вероятность этого события. Например, в ЖК Софиевская Сфера большинство достроенных домов давно заселены. Это значит, нам есть смысл достроить эти дома. И сегодня многие покупатели приобретают квартиры в еще строящихся домах, нам доверяют. Потому приезжайте, выбирайте и покупайте лучшие квартиры именно у нас!

07 Июн