Instagramtwitterneighborhoodhouse-reformshome-approvedhouse-visitinglist-menu vk-social-logotyperound-help-buttonbackblueprintclosefoodcallcranebuildingblueprint-1 placeholder file barbershop news family gym builderpill gallerypatent breakfast visit dress car school center roadway smsdirectionshop sleeproadroad-1blueprint-2pricearchitecture-and-city

Три совета при ремонте в новостройке. Или на что придётся потратится если вы выбрали квартиру не в ЖК Софиевская сфера.

  • Меняйте систему отопления. Большинство застройщиков экономят на трубах и соединительных элементах, оттого велика вероятность поломок и протечек.

Застройщик ЖК Софиевская сфера использует трубы Golan Aqua-pex израильского производства из сшитого полиэтилена PE-Xa. Это отвечающие всем современным требованиям трубопроводные системы с кислородным барьером EVOH, высокого качества и надежности. Применяемые инновационные технологии при производстве труб Aqua-pex PE-Xa, позволяют добиться особо прочной системы, не уступающей по параметрам стальным трубам. Что достигается благодаря молекулам полиэтилена, которые объединяют между собой посредством поперечных связей, в результате труб Aqua-pex из сшитого полиэтилена можно применять не только для систем холодного и горячего водоснабжения, а также для радиаторного и поверхностного отопления, позволяя использовать их при температуре от +5 до +95 °С и рабочем давлении до 1Мпа (10 бар).

Мы оснащаем квартиры стальными конвекторными радиаторами турецкого производителя Delta. Радиаторы Delta обладают большой теплоотдачей, легкостью и прочность изделия, небольшим объемом, простым лаконичным дизайном, который подходит к любому интерьеру.

  • Меняйте стеклопакеты от застройщика. Особенно балконные двери, это позволит вам спастись от плесени и продуваний.

В квартирах ЖК Софиевской сверы установлены энергосберегающие металлопластиковые окна болгарского производителя VIVA plast. Производитель дает гарантию на стеклопакеты на 5 лет, а срок службы такого окна составляет 60 лет. Двухконтурное современное уплотнение гарантирует защиту от сквозняков, дождя и уличной пыли. При изготовлении профилей применяется запатентованная конструктивная особенность, которая обеспечивает высокие тепло- и шумоизолирующие свойства.

  • Выкиньте и замените входную дверь. Большинство застройщиков ставит входные двери по принципу «чтоб были». Зачастую это двери китайского производства, которые можно чуть-ли не погнуть руками.

Во всех квартирах ЖК Софиевской сферы устанавливаются входные двери производителя APLOT. Это украинский производитель, который уже пятнадцать лет работает на рынке и является одним из лидеров по производству входных дверей. Все выпускаемые им двери проходят испытания на соответствие техническим требованиям и на огнеупорность.

Таким образом, остановив свой выбор на ЖК Софиевская сфера вы сэкономите не только денежные, но и временные ресурсы.

15 Июл