Instagramtwitterneighborhoodhouse-reformshome-approvedhouse-visitinglist-menu vk-social-logotyperound-help-buttonbackblueprintclosefoodcallcranebuildingblueprint-1 placeholder file barbershop news family gym builderpill gallerypatent breakfast visit dress car school center roadway smsdirectionshop sleeproadroad-1blueprint-2pricearchitecture-and-city

Украшаем елку модно. Топ новогодних трендов для зеленой красавицы.

Новый год праздник семейный и, как говорится «на вкус и цвет все елки разные», но почему бы не прислушаться к советам дизайнеров и не добавить немного трендовости в процесс подготовки своей квартиры в ЖК Софиевская сфера к празднику.

Главное помнить, что тренд — это некая игра, а уж играть в нее или нет и что брать на вооружение – наш личный выбор.

В этом году на задний план отходит такой популярный в прошлые годы минимализм.

Исходя из стендов, представленных на крупнейшем в мире сборище рождественских дизайнеров — Christmasworld 2018-2019, от минимализма и елок не похожих на елки уже подустали.

Теперь им на смену пришли максимально натуралистично выглядящие деревья и формат «красоты не может быть слишком много». Если после процесса украшения ваша квартира в новостройке на Софиевской Борщаговке выглядит так будто в нее переехала вся новогодняя секция гипермаркета – вы на верном пути (подозреваем, что производители сообразили – на минимализме оборот не сделаешь).

Первый тренд этого года, который можно отметить: «Заснеженная нежность».

В украшениях используются пастельные оттенки, мягкие цвета, материалы: ленты, тканевые игрушки, «присыпанные снегом» цветы, идеально в этом тренде будет смотреться белая литая ель или с выбеленными иголками. Если же вы отдаете предпочтение живому дереву, то перед навешиванием на него игрушек можно задуть ель искусственным снегом из баллончика.

Второй тренд – «Эко-стиль»

Тут все просто: натуральные материалы и оттенки коричневого, золотистого, на фоне зеленой ели, дерево, шишки, джут, мешковина, сухие веточки. Тот случай, когда «поделки из природных материалов» это не только «как они достали в своем садике», но и писк новогодней моды. Отличная идея как сэкономить на праздничной мишуре и занять детей на несколько выходных.

Третий тренд – «Винтаж» или «Дорого-богато»

Самое время доставать советские украшения, потертые шарики, патинированные игрушки. Мишуру предлагают использовать оттенков приглушенного золота. Самые фанатичные модники могут прикупить золотую ель или напшикать кончики веточек золотистым лаком для волос.

Тем, кто устал от классических декораций и спокойных интерьеров, дизайнеры предлагают тренд «Оттенки тропиков», который можно назвать еще «Мулен Руж», «Цирк» или «Психанул».

Стразы, перья павлинов, петушиные, цветы причудливых форм и расцветок, странные птицы, кораллы, русалки, экзотические бабочки, обитатели морей, блёстки, пайетки, сверкающие камни и сияющие ювелирные украшения. Китч, смешение несочетаемых цветов и сумасшедших оттенков. Елка – шоу, елка – все лучшее сразу, для самых смелых и творческих натур.

И, конечно, «Классика».

В моде на все времена. Олени, снеговики, бубенчики, шары, гирлянды, цветки пуансетии («рождественская звезда»), зеленый с ярко-красным, Дедушка Мороз и Снегурка.

 

Украшайте так, как просит ваша душа, будьте счастливы и здоровы в наступающем 2019-м году и всех последующих!

19 Дек